Schönes Hotel mit schönem Ambiente. Internationales Publikum, nette Menschen an der Rezeption und im ganzen Hotel. Leider nur in der Lobby kostenloses Internett.
Unser Zimmr trug die Bezeichnung Delux Zimmer, Standard hätte es aber besser getroffen. Einrichtung und Zustand waren schon in die Jahre gekommen (Schuhabdrücke an der Decke, zerkratzter Holzfußboden, und beschädigtes Furnier in den Möbeln) Die Größe war ebenso wie der Zustand des Bades völlig in Ordnung.
Das Frühstück war eine Klasse für sich und das einmalige Dinner auch. Die Preise der Getränke entsprechen den 5 Sternen, das Essen aber auch! Für jeden war was dabei und wir konnten gar nicht alles kosten. Allerdings fanden wir nicht jeden Tag zu jeder zeit frische Ananas bzw Lachs vor. Aber wir sind trotzdem gut gesättigt vom Tisch aufgestanden.
Der Service egal ob auf dem Zimmer oder anderswo im Hotel war entsprechend der 5 Sterne. Wir konnten uns überall gut verständigen!
Unser Transfer vom Flughafen ins Hotel verlief gut, wir waren ca. 35 Minuten unterwegs. Das Hotel liegt etwas Abseits vom Zentrum, aber durch die hoteleigenen Fähren ist das alles kein Problem. In der nähe des Hotels ist ein kleiner Supermarkt und viele kleine Garküchen und andere Marktstände. Unsere Aussicht aus dem Zimmer war einfach im 21. Stockwerk toll!
Der Kleien Pool bietet eine schöne Aussicht, alles war vorhanden um sich gut zu erholen. Die Rostflecke an den Poolfliesen schmälern die Bewertung allerdings etwas.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Ute |