- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlässlich einer Aktion hatten wir ein Superangebot für eine riesige Executive-Suite mit Benefits wie Zugang zur Three sixty Lounge im 32. Stock wo zu Happy-Hour div. Getränke und Häppchen verfügbar sind. Die Rundumsicht ist atemberaubend. Im Millenium Hilton haben übrigens alle Zimmer Flussicht. Zur Suite ist zu sagen, dass diese mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet ist und über bequeme Betten verfügt. Das Bad allerdings ist sicher kein Suiten-Standart! Frühstück haben wir im Hauptrestaurant eingenommen, wo viele Leute zirkulieren. Dafür steht ein riesiges Sortiment an Speisen und Getränken zur Auswahl. Pool und so haben wir nicht genutzt. Soll jetzt aber neu renoviert worden sein. Zur Stadt gelangt man mit dem hoteleigenen Bootsshuttle, entweder zum gegenüberliegenden Einkaufszentrum River-City oder zur nächsten Skytrain-Station. Wir haben die Überfahrt jeweils sehr genossen. Späteres Check-out haben wir kostenlos erhalten. Fazit: Nächstes Mal würden wir ein zwei Tage mehr einplanen und nach Möglichkeit wieder dieses Hotel - allerdings ein "normales" Zimmer - buchen. Eine solche Suite ist für uns schon Luxus. Noch eine Anmerkung zu den Taxi- und Tuk-Tuk-Fahrern: Lasst euch nichts aufschwatzen und glaubt nicht alles was Öffnungszeiten der Märkte und Paläste anbelangt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut