Das Hotel ist einfach nur Klasse! Die Atmosphäre ist total entspannt, das Hotel ist sehr, sehr sauber und wirkt sehr modern/ neu. Die Gäste sind sehr gemischt vom Alter und Herkunft. Wir waren 2 Mal im Hotel und hatten ein Mal ein Standardzimmer und auch ein Mal ein Executive Suite mit Panorama Blick inkl. Frühstück. Zum Telefonieren sollte man sich eine Thailändische Prepaid-Karte fürs Handy holen, da das sehr günstig ist.
Die EXecutive Suite ist einfach nur schön, luxuriös und hatte (in unserem Fall - Panorama Fenster) einen traumhaften Ausblick auf den Fluss und die Stadt. Alles ist sehr modern, neu, sauber. In der Suite hat der Wohnbereich und der Schlafbereich jeweils ein eigenen FlatTV. Es gibt auch eine "Arbeitsecke", was für meinen Mann sehr praktisch war (da er nicht ohne Laptop reisen kann). Einen Punkt habe ich doch abgezogen: bei unserem 2ten Aufenthalt haben wir ein Standard-Zimmer genommen und das war wirklich klein. Auch bei der einfachsten Kategorie, hätte ich ein größeres Zimmer erwartet.
Bei dem Aufenthalt in der Executive Suite hatten wir Zugang zur Executive Lounge, wo wir auch gefrühstückt hatten. Das Frühstück war einfach genial: alles was man sich nur Wünschen kann über Brot, Müsli, Obst, Eier (etc), Sushi, Aufschnitt... Die Qulität war sehr gut. Da der Aufpreis fürs Frühstück aber sehr hoch ist, kann man natürlich in der Stadt um einiges günstiger essen ;) keine Frage.
Der Service ist einfach Klasse. Die Concierges sprachen m.E. das beste Englisch von allen Thais und haben einem immer super Tipps gegeben. Sie haben einen immer darüber informiert, wie man in den Tempeln gekleidet sein sollte, was wann geöffnet hat, wo wir was zu esssen bekommen... einfach alles was man wissen wollte. Dazu markieren sie es auf einem hoteleigenen Stadtplan und notieren auf Wunsch die Thai-Adresse der Zielorte auf speziellen Karten, damit die Taxifahrer wissen, wo sie hin sollen (unsere Schrift können die Taxi-Fahrer nicht lesen). Die Zimmer wurden super sauber gemacht, ohne dass ich hätte etwas beanstanden können.
Das Hotel ist so ziemlich im Zentrum von Bangkok, liegt allerdings links vom Fluss, hat aber auch einen eigenen Bootsshuttle vor der Tür, der einen zum anderen Ufer bringt, wo direkt eine Haltestelle der Metro/Sky-Bahn ist. Von dort aus ist man innerhalb von ein paar Minuten an den ganzen Sehenswürdigkeiten und Shopping-Malls.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio ist sehr sauber, hat sehr neue Geräte (Laufbänder, Fahrräder und alles für Muskeltraining) und auch einen Raum in dem Mann Yoga etc machen kann. Auf der selben Etage ist der schöne (aber nicht sehr große) Pool, wo sich die Liegestühle etc befinden. Sieht alles wunderschön aus, lädt zum relaxen ein, ist super sauber und einfach nur herrlich. Das einzige, was mich persönlich störte: an einigen Tagen war die Dachterasse, auf der der Pool ist, so voll, dass (fast) keine Liegen mehr frei waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|