Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Man muss das Hotel nicht nocheinmal buchen.

Schlecht

Die mittlerweile hohen Parkgebühren auf dem Hotelgelände sind meiner Meinung nach unverschämt. Gäste möchte man haben und dann zahlt man einen hohen Betrag für eine Woche Parken. Wofür man in Miedzywodzie Kurtaxe bezahlen muss erschließt sich für mich nicht. Es sind keine Leistungen wie öffentliche Toiletten, Parkbänke, Strandpromenade etc. zu sehen.

• Schlecht
  • In dieser Woche hatten wir nachts eine Außentemperatur im einstelligen Bereich. Die ganze Woche über waren die Heizungen nicht in Betrieb. Die Duschhandtücher waren am nächsten Abend immer noch leicht feucht, weil die Badezimmer ebenfalls nicht geheizt wurden. Eine Zimmerreinigung erfolgte nur montags, mittwochs und freitags.

• Schlecht
  • Der Warmanteil des Abendbuffets beschränkte sich auf einen Gastro-Seller! Von einer vollständigen Speise konnte man aber nicht sprechen. Es gab u.a. mal Pfannkuchen, Milchreis mit Zimt oder Stroganoff (Suppe mit geringen Fleischanteil). Das Mittagessen bestand aus zwei Kugeln Kartoffelbrei (täglich), einer Salatbeilage und ein Stück Fleisch oder Fisch. Die Portionsgröße war überschaubar. Vom Mittagstisch oder vom Abendbuffet nicht verbrauchte Speisen (z.B. Kartoffelpuffer, Pfannkuchen, Spaghetti, Schweineroulade) fand sich am nächsten Tag dann als kalte Beilage am Buffet wieder oder wurde im Salat wiederverwertet! Geiz ist nicht immer geil!

• Schlecht
  • Im Hotelgebäude und auch auf dem Hotelgelände waren überall Stolperfallen. Gerade für ältere Menschen eine große Gefahr! So waren Fußbodenfliesen leicht angehoben und bildeten eine Stolperfalle. Die Rezeptionisten sagte mir dann, dass ich auf der anderen Seite des Flures zukünftig gehen solle! Die Wassertemperatur im Schwimmbad für die Wassergymnastik am Vormittag war alles andere als angenehm. Nach kurzer Zeit war es im Schwimmbecken unangenehm! Im Hotel, in den Zimmern, in den Fluren und Behandlungszimmern, an den Fenstern sah man zerdrückte Mücken. Unter den Behandlungsliegen für die Kuranwendungen war der Fußboden nicht gerade sauber. Eine Grundrenovierung des Hotels wäre mal dringend erforderlich.

• Schlecht
  • Sehr ruhig gelegen und ca. 3 km vom nächsten Ort entfernt.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der sogenannte Fitnessraum ist sehr überschaulich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024