- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca. 50m vom Time Square entfernt. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit einem Kingsize-Bett. Das Zimmer war relativ groß und es gab einen riesigen Flachbildfernseher. Insgesamt war das Zimmer ansprechend eingerichtet. Die Matratzen waren angenehm und es war sehr leise, so dass wir sehr gut geschlafen haben. Über die Klimaanlage, die verhältnismäßig leise war, ließ sich die Temperatur regeln. Dies war auch nötig, da es dieses Jahr im Mai ziemlich kühl war und wir sonst mit dem dünnen Bettlaken gefroren hätten. Der Teppich in unserem Zimmer war sehr dunkel und wirkte dadurch nicht richtig sauber. Die tägliche Reinigung war eher oberflächlich. Wir hatten während unseres Aufenthalts diesbezüglich 2 Reklamationen, die erfreulicherweise schnell beseitigt wurden. Bei unserer Ankunft war der Teppich nicht gesaugt und am letzten Tag waren zu wenig Handtücher da. Da wir jeden zweiten Tag großzügig Trinkgeld gegeben haben, fanden wir die Sache mit den Handtüchern ärgerlich. Das Personal an der Rezeption war freundlich und professionell. Wir haben weder das Restaurant noch den Fitnessraum besucht. Es gibt genügend Restaurants in der Nähe. Wer wirklich gut essen will, dem empfehle ich das Wallsé. Das österreichische Restaurant hat einen Michelin Stern und eignet sich für besondere Gelegenheiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht