Sven (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Winter
Top Wellness. Für uns das Beste!

Tolles Hotel von guter Grösse. Sehr sauber. Nette Zimmer. Frühstücks Buffet (TOP), Kaffee und Kuchen, Nachtessen (TOP) Erste Wahl im Stubaital. Wir sind langjaehrige Stammgaeste und kommen regelmaessig ins Stubaital. Wenn Stubaital, dann Mildererhof!

• Es stehen verschiedene Zimmer zur Auswahl. Wir haben das kleinste gewaehlt gehabt. Fuer uns war das völlig ausreichend, da wir eh nie im Zimmer waren. Zimmer sind sehr sauber und nett hergerichtet. Das "eher gut" gab es nur, weil die Zimmer nicht mehr ganz neu sind.

• Ausgezeichnetes Essen!!! Täglich wechselnde Wahlmenues. Hier findet jeder etwas, sonst kann man sich ans Personal wenden und es wird individuell etwas fuer alle Wuensche gefunden.

• Top Service. Alle waren äusserst freundlich und es wird auf Sonderwuensche eingegangen. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden!

• ganz leicht ausserhalb von neustift im dorfteil milders ruhig gelegen. neustift kann problemlos zu fuss erreicht werden.

• Sport

Bestes Wellness Angebot, das ich kenne. Pool, Dampfbaeder, Saunen, etc. einfach alles, was es braucht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2010