schönes Hotel mit Liebe zum Detail saubere Hotelzimmer für die Mahlzeiten wird leider zu wenig frisches Gemüse verwendet, die Konserven verleiten dem Essen einen faden Geschmack, trotz Gewürzen, üppiges aber kein feines Essen, das Angebot an Desserts wiederholt sich alle 2-3 Tage die Kundschaft ist international, sehr angenehme Atmosphäre gutes Preis-/Leistungsverhältnis kein Luxushotel, aber bequem und sauber die Küche könnte besser sein, aber für ein 4*-Hotel akzeptabel
renovierte Zimmer, mittelgroß, enges Badezimmer, gute, praktische Zimmerausstattung der Fernseher ist leider zu klein der Teppichboden muß häufiger gereinigt werden sehr sauberes Zimmer
sie oben das Personal im Restaurant und in den Bars sehr zuvorkommend
sehr freundliches Personal, besonders im Speisesaal, offen für Extrawünsche die Chefin des Hauses soll sich mehr um die Verwaltung und Organisation kümmern, es ist angenehmer mit ihrem Personal Kontakt aufzunehmen das Zimmer und der Spa-Bereich sind stets sauber und gepflegt
gute Ausflugsmöglichkeiten, Neustift kann man zu Fuß gut erreichen (ca. 2 km Entfernung)
- Sport
gute Fitneßgeräte, leider ist der Fitneßraum nur am Nachmittag offen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Einige Kritikpunkte sind unserer Meinung nach nicht richtig bewertet. Zum Vorwurf der Qualität der Küche können wir nur sagen, daß unser langjähriger Küchenchef besonderen Wert auf frische und ausgewogene Speisen legt. Das Dessertbuffet wird dabei immer besonders gehoben. Das sich gewisse Standartangebote (Joghurt, Fruchtsalat, Kekse,....) wiederholen, ist für uns normal, da diese für uns unbedingt dazugehören. Ansonsten wechselt das Dessertangebot eigentlich täglich. Zum Thema Fitnessraum möchten wir feststellen, daß dieser täglich von 07:00 Uhr bis 19:30 Uhr durchgehend geöffnet ist. Sollten wir es nicht geschafft haben, Ihnen diese Öffnungszeiten zu vermitteln, werden wir darüber nachdenken, dies besser kund zu tun. Ansonsten freuen wir uns über Ihre positive Resonanz und werden versuchen, auch weiterhin unser Hotel familiär und persönlich zu führen! Ihre Familie Hofer mit Mitarbeitern