Wir waren mit unserem Aufenthalt im großen und ganzen sehr zufrieden. Einzig die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit einiger Angestellten beim Frühstück sind der Grund für eine etwas abgewertete Bewertung. Das Hotel liegt in guter Lage zur S-Bahn Station. Das Frühstück war sehr variantenreich und lecker. Die Zimmer waren ansprechend gestaltet und ausgestattet.
Das Zimmer besaß die gewöhnlichen Ausstattungsobjekte. Es hat aber an nichts gefehlt. Ein Parkett-/Laminatboden wäre schön, da dieser deutlich hygenischer sowie natürlich auch einfacher zu reinigen wäre
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Es Bestand eine große Auswahlmöglichkeit an Speißen und Getränken. Auch die Atmosphäre sowie die Aufteilung der Tische hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und gab Auskünfte zu Fragen aller Art. Beim Frühstück mangelte es einigen Mitarbeitern an Freundlichkeit, wobei der Service zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde. Die Zimmer waren leider bei Bezug nur bedingt sauber (beim darüber wischen mit einem Feuchttuch war dieses dreckig), ausserdem wurden auf dem Fußboden Reste der Vorgänger vorgefunden (Gummibärchen, Kleidungsetiketten)
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur S-Bahn Station. Zu Fuß sind es etwa 3 Kilometer in die Altstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife