Marion (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel

Frisches, modernes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück und perfekter Lage, um Dresden und die Neustadt zu erkunden. Einrichtungsstil einzigartig und mit viel Liebe zum Detail.

• Zimmerausstattung gemütlich und sauber. Für einen kurzen Städtetrip perfekt, für einen längeren Aufenthalt hätten wir uns einen Kleiderschrank gewünscht (offenes Schrankkonzept mit wenig Ablagefläche)

• Gut
  • Gemütlicher Frühstücksbereich, tolle Anordnung des Buffets, leckerer Kaffee und sehr große Auswahl. Lediglich bei der Auswahl der Frischwurst hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Hier gab es an drei Tagen exakt das gleiche Wurstangebot.

• Sehr freundliches Personal. Immer nett und sehr hilfsbereit. In der Preiskategorie hätten wir eine tägliche Zimmerreinigung erwartet. Diese kann man zwar ausdrücklich erfragen, aber das fühlt sich im Hotel sehr ungewohnt an. Im Sinne der Nachhaltigkeit müssen nicht täglich Handtücher gewechselt werden, da sind wir zu 100% bei der Hoteleinstellung, aber das Reinigen des Badezimmers sowie das Leeren der Mülleimer sollte täglich erfolgen.

• Nur wenige Minuten zum öffentlichen Nahverkehr nach Dresden, tolle Anbindung. Auch das Szeneviertel der Dresdner Neustadt ist nach kurzer Fahrt mit der Straßenbahn prima erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nette Bar mit guter Getränkeauswahl. Sauna und Fitness können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde