Wir waren zum zweiten Mal dort und es ist ein wirklich schönes Hotel, das einem einen sehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt bietet. Es gibt rund um die Uhr kostenlosen Kaffee oder Tee, den man, dank stibitzender Gäste nicht mit aufs Zimmer nehmen darf, aber in der schönen Lobby, im Kaminzimmer oder Biergarten genießen kann. Im Biergarten natürlich nicht rund um die Uhr, sorry. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Sehr zu loben ist auch das Frühstückspersonal, es läuft alles tip top und reibungslos, einfach fantastisch! Ein wenig mosern muss ich doch. Die Zimmer sind super sauber, aber es entwickelt sich gerade im Bad, in den Ecken der Dusche schon mal Schimmel. Wenn man dann aber darauf hinweist und es wird nur larifari rübergewischt, ist das nicht schön! Die Lüfter im Bad müssten auch, damit sie einwandfrei funktionieren, vom Staub befreit werden. Nicht so prickelnd empfinde ich das mit dem Tip (Trinkgeld). Man fühlt sich oft tipsy, aber wenn dann noch Gebühren vom Trinkgeld abgehen, dann mag man seine Kreditkarte nicht dafür nutzen. Dann stellt doch liebe Schweinchen auf fürs Säubern, falls man das in Anspruch nimmt und vor allem für die Frühstücks-Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alles gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis