Gute Lage, zentral gelegen. Tolle, große Zimmer, ruhig. Großer Poolbereich. Aktuell durch großräumige Renovierungsarbeiten Beeinträchtigungen möglich. Renovierte Zimmer verlangen.
Wir hatten das Glück, im 2. STock ein Zimmer zu bekommen. Dieser ist schon komplett renoviert und daher in Top-Zustand. Die Einrichtung ist sehr schon und die Zimmer sehr groß mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Wir haben die drei Betten zusammengeschoben und konnten so unseren Kleinen schön in die Mitte nehmen. Die Betten waren super bequem. Alles war ruhig. Die Aussicht war ok, auf die Bahnlinie, die aber nicht stört. Keine Geräusche vom Nachbarn zu hören. TV leider mit sehr wenigen Irisch/Englischen Programmen.
Das Frühstück wird im Moment auch in einem anderen Raum serviert und am ersten Tag war es etwas konfus, der Service war überfordert, da sie die Bestellung für die warmen Speisen aufgenommen haben. Das dauerte und war nicht gut. Am zweiten Tag aber wieder Buffet und man konnte sich bedienen. Die Qualität war ok, nicht ganz so umfangreich wie es schon mal war, aber ganz gut. Leider ist das gegenüberliegene Restaurant im Moment auch im Umbau.
Freundliches Personal, das einem immer gerne half. Einige Sachen funktionierten nicht oder nicht mehr (Föhn, Spülung der Toilette) was aber umgehend behoben worden ist.
Zum Bahnhof fünf Gehminuten und zum "Zentrum" von Port Laoise auch knapp fünf Minuten. Nach Dublin mit dem Zug knapp 45 min.
- Geschäftsreise
Im UG befindet sich ein Fitness-Studio und ein großer Schwimmbereich mit Whirlpools. Leider dürfen die Becken nur mit Badekappe betreten werden! Kinder dürfen (aufgrund des Chlorgehaltes lt. Mitarbeiter!?!?) nicht in den Whirlpool. Das Wasser im Bad ist etwas frisch und für Kleinkinder eher nicht geeignet. Eine Sauna (typisch Irisch mit Badebekleidung) befindet sich auch im Poolbereich. Leider war der Zugang aufgrund der Renovierungen nür über einen längeren Umweg und nicht im Haus möglich, so dass wir uns nicht im Zimmer umziehen konnten, sondern in der etwas muffigen Umkleide unser Glück versuchten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |