Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen immer wieder!

Einfach nur entspannt. Toller Service und wahnsinnig gutes Essen. Wir kommen schon seit 14 Jahren in dieses Hotel und entdecken jedes Jahr tolle „on top‘s“ im Service. Dieses Hotel bleibt nie stehen, sondern entwickelt sich immer weiter, was den Charm noch mehr hervorbringt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Rückmeldung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es ist für uns eine besondere Freude und Wertschätzung, dass Sie uns seit 14 Jahren regelmäßig besuchen und Ihren Aufenthalt stets mit so viel Begeisterung genießen. Ihr Lob für unseren Service und das exzellente kulinarische Angebot gibt uns eine besondere Motivation. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie gerade die kontinuierliche Weiterentwicklung und die immer wieder neuen „on top’s“ im Service wahrnehmen und schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur bewährte Qualität, sondern auch immer wieder neue, charmante Überraschungen zu bieten. Auch Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Gastronomie und Freizeitangebote bis hin zur Lage unseres Hauses – bedeuten uns sehr viel. Ihre Zufriedenheit und Ihre schönen Worte über die Atmosphäre und Entwicklung unseres Hauses sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Jahre mit Ihnen als Gast. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel

Offizielle Hotel Homepage