Sehr geehrtes Michel-Team ! Wir waren das erste Mal bei Ihnen im Haus . Die 3 (kurzen ) Tage haben uns sehr gut gefallen . Hatten ja auch ein erstklassiges Wetter . Wir waren mit allem sehr zufrieden , von der Freundlichkeit des Personals im Speiseraum und Service und in der Vitalquelle . Die Freundlichkeit des Chefs lies zu wünschen übrig , ein einfaches guten Morgen ist nicht schwer ,auch für neue Gäste , die mal alte Gäste werden könnten. Die Anwendungen wurden zu unserer Zufriedenheit durchgeführt . Auch die Sauberkeit des Hotels ist nicht zu beanstanden , alles bestens . Eine Sache vielleicht , Maskenpflicht . Diese wird nicht immer eingehalten . Von Hausgästen nicht und auch nicht von externen Besuchern der Vitalquelle, wie z.B. gestern abend gegen 17:30 im Anmeldebereich der Vitalquelle .Keiner wies die Personen auf das tragen der Maske hin !! Auch mir ist das Ding lästig , aber wir müssen wohl noch einen längeren Zeitraum damit leben . Nochmals vielen Dank für die liebevolle und freundliche Aufnahme Fam. Hans-Werner Klein
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Werner |
Lieber Hans-Werner, vielen Dank für Ihren Besuch im Michels Wohlfühlhotel und für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Es tut mir leid, dass Sie diesen Eindruck von meinem Vater erhalten haben. Er hat Sie ganz gewiss nicht mit Absicht nicht begrüßt. Manchmal hat man viel zu tun und ist mit den Gedanken ganz woanders. Ich hoffe, dass Sie ihn bei Ihrem nächsten Besuch anders wahrnehmen. Seit dem 04. März 2022 gibt es in Rheinland-Pfalz keine Maskenpflicht mehr. Vorher wurde diese Maßnahme von allen Gästen und Mitarbeitern streng eingehalten und kontrolliert. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Mit gastfreundschaftlichen Grüßen aus der Vulkaneifel Julia Drayer Gastgeberin