Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Urlaub

Wir waren schon öfters im Michels und haben dort im Juli drei Tage verbracht. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Kurztrip mit ein paar Schwächen. Durch den Anbau gibt es nun im Restaurantbereich „zwei Welten“. Einmal den rustikalen Landhausstil und das moderne Ambiente. Der Übergang ist unseres Erachtens leider nicht gelungen und verzerrt das Ganze. Aber dies ist Geschmacksache. Uns konnte es leider nicht überzeugen. Verpflegung und Spa-Bereich waren sehr gut, auch wenn durch Corona einige Einschränkungen im Spa-Bereich vorhanden sind, aber dies ist den Umständen geschuldet. Negativ aufgefallen ist uns, dass einige Hotelgäste die Maskenpflicht nicht allzu ernst genommen haben. Seitens dem Hotelpersonal sind sie dann drauf aufmerksam gemacht worden.

• Hier kommt es ganz drauf an, welche Kategorie gewählt wird. 2020 hat das Hotel angebaut und einige neue Zimmer, zum Teil Suiten, im Portfolio. Wir hatten ein EifelRomantik-Zimmer, welches leider schon in die Jahre gekommen ist und nicht mehr unseren Geschmack getroffen hat. Die Möbel waren zum Teil abgenutzt und nicht mehr schön anzusehen.

• Hier gibt es für die Sternekategorie nichts zu meckern. Frühstück ist vielfältig und das Drei-Gänge-Menü in der Halbpension ist ebenfalls gut.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Der eine mehr und der andere weniger. Je nach Stresslevel kann dies ebenfalls variieren. Der Barkeeper (mit Glatze) ist sehr zuvorkommend ist hat sehr gute Empfehlungen an Drinks.

• Schalkenmehren ist ein kleiner Ort in der wunderschönen Eifel. Direkt an den drei Maaren gelegen, bietet es sich an den Aufenthalt mit ausgiebigen Wandertouren zu verbinden. Der Ort an sich ist sehr idyllisch und hat eine Handvoll Möglichkeiten zum Café trinken oder Essen gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Unser Restaurant besteht aus verschiedenen Räumen, unter anderem der Wirtschaft. Diese ist natürlich rustikal und erinnert an Früher – viele unserer Gäste, ob jung oder alt, lieben unsere Wirtschaft und finden sie sehr gemütlich. Selbstverständlich sind die Geschmäcker verschieden. Regelmäßige Renovierungen sind in der heutigen Zeit sehr wichtig, um mit der „Zeit laufen zu können“. Dies tun wir schon regelmäßig seit vielen Jahren, sodass wir heute sagen können, dass die meisten Räume unseres Hauses einen modernen Stil haben. Renovierungen sind ein stetiger Prozess welcher wohl nie abgeschlossen sein wird. Wir sind uns sicher, dass Ihnen unsere neueren Zimmer gut gefallen könnten. Teilen Sie uns Ihren Zimmerwunsch bei Ihrer nächsten Reservierung einfach mit. Was die Maskenpflicht angeht können unsere Mitarbeiter nicht mehr tun als die Gäste höflich darauf hinzuweisen. In der Regel halten sich auch alle Gäste daran. Wir hoffen Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage