Bernd (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wandern in der Vulkaneifel mit tollem Hotel

Gut

Sehr schöne Lage in Nähe des Maares mit genügend Parkplätzen für Hotelgäste. Sehr freundlicher Empfang. Professionelle Hilfe für viele Aktivitäten.

• Gut
  • Hochwertige Ausstattung mit modernem Duschbad.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück und gute Menues, a la Carte Essen war möglich

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Ruhig in Maarnähe. Es gab viele Wanderziele in der Nähe. Für weite Wanderung konnten wir den Hotelbus in Anspruch nehmen.

Innen uns Außenschwimmbäder sehr gut und eine hervorragende Wellnes Abteilung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Vulkaneifel beim Wandern erkundet haben und unser Haus als tolles Hotel empfunden haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die sehr schöne Lage in der Nähe des Maares gefallen hat und Sie die genügend Parkplätze sowie den sehr freundlichen Empfang und die professionelle Hilfe für Ihre Aktivitäten schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel

Offizielle Hotel Homepage