Das Hotel mit seinen Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Die fantastische und großzügige Wellnessanlage mit geschmackvoll gestalteten Ruheräumen sowie verschiedene Saunen tragen zur absoluten Entspannung bei. Einziges Manko ist allerdings, dass es am Tag nur drei Aufgüsse durch den Saunameister gibt. Da hätten wir uns mehr gewünscht. Das Essen ist ein Genuss sowie die großen Zimmer (wir hatten Landhaus gebucht).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra ... , schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Als Wohlfühlhotel ist es unser Ziel den Gästen einen reibungslosen, ruhigen, erholsamen Aufenthalt zu bereiten, so dass "die Batterien" wieder aufgeladen werden. Daher haben wir uns entschlossen eine neue Saunaanlage zu bauen mit einer Aufguss-Sauna als Highlight. Wir bauen unsere gratis – Zusatzleistungen langsam aus , als Hotelanlage 3 Aufgüsse täglich ist schon ausgewöhnlich in unserer Preislage. Derzeit haben wir 1-2 Tage keine Aufgüsse- suchen aber nach Mitarbeitern um demnächst an 7 Tagen das Angebot anbieten zu können. Mehr können wir derzeit nicht anbieten. Vielleicht in näherer Zukunft. Würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft in unserem Landhotel begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen. mit freundlichen Grüßen Hubert Drayer (Gastgeber)