Karl (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in der Vulkaneifel. Immer ein Reise Wert

Gut

Der Gesamteindruck bei der Anreise ist zuerst einmal sehr gut. Es sind ausrechend Parkplätze mit genügend Platz auch für größere PKW vorhanden. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und wir wurden von einer Mitarbeiterin auf das Zimmer begleitet. Wir waren schon einige male im Hotel daher kannten wir das Haus. Wir wohnten im Neubau, es war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig sich zurecht zu finden. Die Hinweise auf die Räumlichkeiten sind gut.

• Alles vorhanden und sauber. Wir haben ganz gut geschlafen.

• Gut
  • Die Qualität des Essens uns des Frühstücks war sehr gut. Insbesondere das Gala Menü war insgesamt hervorragend. Beim Frühstück vermisst man eine Karte wo auf alle Möglichkeiten wie diverse Eierspeisen und Omeletts hingewiesen wird. Wenn man Halbpension gebucht hat, vermisst man mittags als Wanderer oder Radfahrer kleine Eifeler Gerichte zu angemessenen Preisen. Da ist der Mitbewerber im Ort besser aufgestellt. Nachmittags beim Kuchen stimmt zwar die Qualität aber das Preis Leistungsverhältnis nicht. Kleine Stücke zu großen Preisen ! Wenn ich ein Bitburger Pils bestelle, zu dem angebotenen Preis, dann erwarte ich, das dies vernünftig wie sich das gehört gezapft wird. Das war leider nie der Fall. Da besteht bei den zuständigen Mitarbeitern Schulungsbedarf. Die Atmosphäre ist insgesamt in Ordnung.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Wünsche wurden immer erfüllt.

• Gut
  • Anreise 1 Stunde. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Alles entspricht den Erwartungen. Lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024