Ein sehr schönes und gepflegtes 4*** Hotel inmitten einer tollen Landschaft 🤗 Wir fühlten uns im Hotel Michels auf Anhieb wohl, es ist Geschmack u. Stilvoll eingerichtet. Das komplette Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend...hier möchten wir ganz besonders "Steffi" hervorheben, die uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat (vielen lieben Dank dafür 🤗)...sehr kompetent und immer alles im Blick, sie führt ihre "Team", für welches sie sich verantwortlich zeichnet, mit einer ihr eigenen und freundlichen Art, wie man es sich besser nicht wünschen könnte...Chapeau 👏 Dann der unglaubliche Wellnessbereich, auf 2000 qm eröffnet sich einem ein Traum an Wohlfühloasen 🤗...2 herrliche Pools, einer innen und einer außen, superverschiedene Saunen, Salz-Dampfbad, Fußbäder, Salzgrotten usw., herrlich angelegte Liegewiesen....und alles aufgeteilt in "Textil" u. "Textilfreier" Bereich ! Ideal zum wohlfühlen nach einer Wanderung oder Radtour, die man in diesem umfangreichen Gebiet um Schalkenmehren und den ganzen Maare zu genüge abwandern oder abradeln kann. Alles in allem hat dieser Urlaub unsere Erwartungen bei weitem übertroffen 🤗...und es war sicher nicht der letzte Besuch im Wohlfühlhotel Michels !!! Petra u. Peter
Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber...die Reinigungs Crew leistet Tag für Tag perfekte Arbeit 👏
Auch kulinarisch wird man hier sehr gut verwöhnt, immer wieder was neues, nichts wiederholt sich innerhalb einer Woche....und man hat immer eine gute Auswahl innerhalb der 4 Menüs !
Der Service ist sehr seriös, überhaupt nicht aufdringlich...aber trotzdem die Gäste jederzeit im Auge....das Glas wird einem so nie lange leer bleiben...supi 👍
Die Gegend um dieses Hotel ist ein Traum für alle Wanderer und Biker 🤗...es gibt unzählige Wege, Pfade u. Trials um die ganzen Maare, viele Sehenswürdigkeiten entlang der Strecken....hier wird einem nicht langweilig !
Die Freizeitangebote beschränken sich hier auf Wandern und Fahrradfahren....aber das dafür in Hülle und Fülle.....Wege und Pfade soweit das Auge reicht 🤗
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Peter u. Petra |
Liebe Petra, lieber Peter, wow... was soll man da noch sagen? Gerade zu dieser Zeit freuen uns solche Bewertungen und Wertschätzungen besonders - hierfür ein herzliches Dankeschön :) Gerne geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin