Sehr gepflegtes, angenehm gestaltetes Hotel. Sehr freundliches Personal, das sich um das Wohl der Gäste kümmert. Besonders nett und zuvorkommend ist das Personal im Restaurant, wir haben es genossen, so unaufdringlichen und zuvorkommenden Service zu erleben. Der Wellnessbereich ist außerordentlich schön und ist der Hauptgrund, warum wir zum wiederholten Male angereist sind.
Wir hatten ein großes, sehr schönes Zimmer mit Balkon. Alles war sehr sauber, so dass wir vollumfänglich zufrieden waren.
Das Frühstück ist großartig, es blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war eher mittelmäßig. Es reichte von sehr gut, so waren die Vorspeisen und das Dessert großartig, die Hauptspeisen eher mittelmäßig. Das Gemüse für meine Ansprüche zu weich, die Soßen undefinierbar (die Meerrettichsoße fade, die Orangensoße eine dunkle Pampe ohne Orangengeschmack). Der Wels war gut gebraten, die "krosse" Gänsekeule war alles andere als knusprig. Schade, für den Preis mehr als enttäuschend. Toll fand ich das Brotbüffet und den Käse.
Bis auf ein kleinen Ausrutscher im Saunabereich waren alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Wir wohnen nur 30 km entfernt, von daher ist die Lage und die Umgebung für uns ohne Bedeutung.
- Wellness
Der Wellnessbereich ist großartig, auch die Anwendungen waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|