Ein sehr schönes Hotel mit einem besonderen Wellnessbereich, köstlichem Essen und einem Lobbybereich, in dem man sich sehr gerne aufhält. Wir treffen uns seit über 13 Jahren immer wieder zu Familienwochenenden dort und sind nach wie vor begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als so einzigartig empfinden und sagen, dass an alles gedacht ist. Ihre langjährige Treue über 13 Jahre ist für uns eine ganz besondere Auszeichnung. Es ist schön zu wissen, dass Sie für Ihre Familienwochenenden immer wieder zu uns kommen und nach wie vor so begeistert sind. Ihr Lob für den besonderen Wellnessbereich, das köstliche Essen und den einladenden Lobbybereich ist eine wunderbare Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel