Anne (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut aber noch renovierungsbedürftig.

Sehr gutes Essen und guter Wellnessbereich. Noch Renovierungen nötig und leider im Dorfkern und an einer Straße. Ich habe eine entspannte Zeit dort verbracht.

• Das Zimmer war renovierungsbedürftig und leider mit Teppichboden.

• Sehr gutes Essen aber einige Räume renovierungsbedürftig.

• Sehr freundliches Personal :)

• Sehr nah an den 3 Maaren :)

• Wellness
              • Sport

2 große Pools und viele Anwendungen zur Auswahl. Die Sauna und die Ruheräume habe ich nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:3-5 Tage im August 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Schön, dass Sie von unserer Küche und unserem Wellnessbereich begeistert sind. Dürfen wir fragen was Sie mit "Noch Renovierungen nötig" meinen? Wir freuen uns sehr über konstruktive Kritik. Jedes Jahr investieren wir großzügig in Renovierungen. So sind bereits all unsere Zimmer (wir haben auch Zimmer ohne Teppich) modernisiert und angebaut, wir haben neue Restaurantbereiche geschaffen und auch unser Wellnessbereich auf 2000m² bietet viel Platz für Ruhe, Komfort und Wohlbefinden. Gerade die unterschiedlichen Epochen die man in unserem Restaurant findet, ist was den Gästen so gefällt. Wir gehen mit der Zeit, versuchen jedoch den Flair des Hauses beizubehalten. In diesem Winter wird noch unser Bademantelbistro erneuert, darauf freuen wir uns schon besonders. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage