Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Kurzurlaub

Gut

Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Insbesondere die Lobby und der neue Wellnessbereich. Die Lobby lädt zum Verweilen ein und die dortige Bar bietet an Getränken was das Herz begehrt. Der neue Wellnessbereich mit den geschmackvoll eingerichteten Ruheräumen ist sehr gemütlich. Auch am Frühstücksbuffet und beim Abendessen ist man voll auf seine Kosten gekommen. Das Personal ist wirklich mehr als freundlich und sehr professionell gewesen, insbesondere das Personal im Speisesaal. An der Rezeption hätte man sich noch beim Check Out über die Frage, ob man einen angenehmen Aufenthalt hatte und ob alles in Ordnung war, gefreut. Hier wurde man eher relativ schnell abgefertigt. Dies ist eine Kleinigkeit, aber trotz allem hat es gefehlt und gehört zu einem guten Hotel irgendwie dazu. Unser Zimmer war super sauber und geräumig. Wir haben die Kategorie Doppelzimmer Komfort, also die zweithöchste Kategorie, bezogen. Auf dem ersten Blick waren wir etwas enttäuscht, da sich das Zimmer auf den Bildern der Homepage nicht vom Doppelzimmer Standard unterschieden hat. Scheinbar nur in der Größe. Es ist klar, dass auf der Homepage nur Beispielbilder gezeigt werden, dies ist auf der Homepage fairerweise auch angemerkt. Allerdings ist hier ein wirklich modernes Zimmer abgebildet, während unseres der Einrichtung vom Standardzimmer entsprach. Es wäre schön, wenn dann auf der Homepage auch Bilder vom weniger modernen Doppelzimmer gezeigt werden. So weiß man, worauf man sich einlässt und kann auch eventuell telefonisch Rücksprache halten, um welches Zimmer es sich bei dem gebuchten Zimmer tatsächlich handeln wird. Wir haben uns auf ein modernes Zimmer eingestellt und fanden dann ein unmodernes Zimmer vor, das sich scheinbar nur in der Größe vom Standardzimmer unterscheidet. Unschön war, dass der Schreibtisch mitten im Raum an die untere Bettkante gestellt war. Dadurch war die gesamte Einrichtung des Zimmers nicht so "rund". Trotz allem hatten wir einen schönen Kurzurlaub und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Bei der Buchung eines Komfort Zimmers dann aber mit entsprechender Rücksprache. :-)

• Restaurant & Bars

• Service