Ein Wellness-Hotel in schönster Umgebung mit einem modernen, sehr schönen und weitläufigen Wellness-Bereich. Dazu kommen sehr gutes Essen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ein geräumiges und helles Zimmer mit Balkon und großzügig geschnittenem Bad. Das i-Tüpfelchen sind die vielen gut durchdachten Kleinigkeiten wie die bereitgestellten Körbe für die Bademäntel & Co, die Wäscheklammern mit Zimmernummer zur Kennzeichnung der Bademäntel, das frische Obst, die tägliche Info-Broschüre, das Rahmenprogramm (z.B. Wassergymnastik) und vieles mehr. Vielen Dank für ein rundum schönes Verwöhn- und Wohlfühl-Wochenende!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, es hat uns sehr gefreut, Ihren netten und ausführlichen Kommentar zu lesen. Sie haben recht, wir liegen inmitten einer einzigartigen Naturlandschaft mit vielfältigen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Dass alles für Sie so gepasst hat und Sie sich rundum verwöhnt gefühlt haben - super. Herzliche Grüße und alles Liebe für Sie Ihre Elfi Geibel Rezeptionsmitarbeiterin