Wir waren bereits zum zweiten mal in Ihrem Haus und haben uns rundum wohlgefühlt. Service ,Essen, Personal, Sauberkeit alles perfekt ! Ankommen , wohlfühlen und genießen. Wir kommen wieder. Danke.
Tolle Zimmer und alles sehr sauber. Matratzen waren uns etwas zu hart( ist aber ein persönliches Empfinden).
Kurze anreise von 80km. Schöne Umgebung zum Wandern.
- Wellness
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und alles für Sie perfekt war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service, das Essen, unser Team und die Sauberkeit so positiv hervorheben – genau dieses Gefühl von „Ankommen, wohlfühlen und genießen“ möchten wir unseren Gästen vermitteln. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Matratzen. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch einen Topper zur Verfügung, um den Liegekomfort individuell anzupassen – sprechen Sie uns hierzu einfach an. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel