JULIEN (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfect fur einen Kurzurlaub.

Ausreichend Parkplatze. Angenehmen und professioneler Empfang. Gepflegter Eindruck. Kein kleiner Hotel, aber es bleibt angenehmen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Landhaus. Hervorragend ausgestattetes Zimmer. Unzureichend an die Hitze der Sonne aangepast. Zu kleiner Badezimmer.

• Gut
  • ausgezeichnetes Fruhstuck. Das Abendessen war ok, Hatte aber fur uns Liechter sein konnen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 3,5 Stunden Fahrzeit.

• Gut

zweifellos uberlegen. Wir sind Wanderer.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:JULIEN
    Alter:71+

Lieber Julien, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel perfekt für einen Kurzurlaub für Sie war. Es ist schön, dass Sie die ausreichend vorhandenen Parkplätze sowie den angenehmen und professionellen Empfang schätzten. Wir legen großen Wert auf einen gepflegten Eindruck. Ihr Lob über unser sehr freundliches und hilfsbereites Personal nehmen wir besonders gerne entgegen, denn unser Team ist stets bemüht, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in der Vulkaneifel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel

Offizielle Hotel Homepage