Service gut und freundlich. Aber : Fernseher auf dem Zimmer nicht zu gebrauchen: 1. Programm nur Flimmern, 2. Programm gar kein Empfang ( Zi 219).- Unser Tisch Nr. 40, in dem großen Saal, ungemütlich, kein gemütlichen abgegrenzten Nischen, nur zum zügig essen geeignet. Wellnessbereich ziemlich voll, Schwimmbäder gut, dort zu wenig Liegen.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Saunabereich ziemlich voll und eng.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg-Uwe |
Alter: | 71+ |
Lieber Jörg-Uwe, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr ehrliches Feedback. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wertvoll - nur so können wir unser Angebot ständig optimieren. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht erholsam und somit nicht zufriedenstellend war. Gerne gehen wir auf einige der von Ihnen genannten Punkte ein. - Normalerweise funktionieren unsere Fernseher. Hin und wieder gibt es Probleme. Das Problem ist bekannt. Wir werden in Kürze ein neues System erhalten, das das Problem endgültig beheben wird. - Wir haben vier verschiedene Restauranträume. Insgesamt bieten wir einen hohen Komfort. Der Restaurantraum "Pääsch", in dem Sie gesessen haben, steht als nächster auf unserer Renovierungsliste. Einige Gäste sitzen immer noch gerne im Pääsch, aber das ist wie so vieles Geschmackssache. Gerne notieren wir für Ihren nächsten Aufenthalt, dass Sie lieber in einem anderen Raum sitzen möchten und sich einen Tisch in einer gemütlichen Nische wünschen. - Der Dezember ist ein beliebter Monat für einen "Wellnessurlaub". Mit Ausnahme der Wochenenden haben wir eigentlich genügend Liegeplätze im Wellnessbereich verteilt. Aber auch hier steht bereits ein "Erweiterungsprojekt" auf unserer Agenda. Die Liegefläche im Schwimmbadbereich ist räumlich begrenzt und nicht erweiterbar. Viele Gäste nutzen gerne die schönen und gemütlichen Ruheräume. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie dann erholt, gestärkt und mit vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause fahren. Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren Ihre Julia Wefing Gastgeberin