Maya (Dirk) (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder - Erholung pur!

Sehr schöne Zimmer Aufteilung und alles vorhanden was man braucht und brauchen könnte. Eine gepackte Wellness Tasche steht bereit. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ein Frühstücksbuffet was alle Wünsche erfüllt und ein Abendessen wonach man sich die Finger lecken kann. Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit vielen Parkplätzen ums Haus. Preis-/Leistung passt auf jeden Fall.

• Wir waren zu dritt und hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmer und Balkon, es wurde versucht an alles zu denken, damit man so wenig wie möglich mitbringen muss. Betten in denen man "schwebt" und himmlisch schläft. Eine Minibar zum selbst befüllen oder befüllen lassen. Eine Sauna-/Wellnesstasche komplett gepackt, pro Person. Ein Tablett für Internet, Ausflugsziele und Hauseigene Infos steht bereit. Sitzecken, falls es mal schlechtes Wetter ist, Fernseher sogar eine kleine Musikanlage sind vorhanden.

• Vielseitige Räumlichkeiten, mit hervorragenden Speisen. Top Qualität und immer lecker (Geschmackssache, aber man kann auch Gerichte austauschen) Schöner Frühstücksraum mit angrenzendem Restaurant. Ein kleiner offener Barbereich mit Außengastronomie. Hier gibt es Abends ein kleines Käse-Buffet, manchmal auch Live Musik. Auch gibt es im Innenhof einen Schönen Biergarten.

• Immer freundliches Personal, wirkt nie gestresst und erfüllt fast jeden Wunsch. Gerne auch mal ein Witz und an der Bar sehr leckere Cocktails - Empfehlung!

• Gut
  • In 200-300 Meter Fußweg befindet sich die Maare. Sehr schon zu umwandern - ca. 1 Stunde. Je nach Wetter wäre auch schwimmen möglich, Minigolf, Tretboot-fahren und Eis oder Kaffee. Im Ort gibt es Eisdielen, "BücherSchrank", Kuchen, Sehenswürdigkeiten, u.a. Es gibt auch Rad- und Wanderwege. Etwas weiter entfernt gibt es auch Freizeitpark, Rennstrecke oder Wildpark - Wolfs- und Adlerburg.

• Wellness
    • Sport

Rad- und Wanderwege - Fahrradverleih, Fitnessraum, Schwimmbad, Leseecken, Gesellschaftsspiele und vielseitiger Wellnessbereich sowie unterschiediche Anwendungen (Massagen, Beauty,u.a.)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maya (Dirk)

Liebe Maya, wow... was soll man da noch sagen? Solche Bewertungen und Wertschätzungen freuen uns besonders - hierfür ein herzliches Dankeschön :) Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage