Andre Walter (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es sind die kleinen Dinge, die hier glänzen.

Hier steht der Gast noch im Mittelpunkt. Individuelle Wünsche werden angenommen und umgesetzt. Die Küche überzeugt in jeder Hinsicht. Tipp für den Wellness Bereich: Die Gäste sollten immer Vorrang bei den Anwendungen haben. Man darf auch gerne kurzfristig Lust auf eine Massage haben. Das Buchungssystem sollte optimiert werden. Gern können Sie auch die Bürger:innen aus den umliegenden Ortsteilen behandeln, aber die Gäste sollten nicht 14 Tage vor der Anreise abgewiesen werden oder nur noch Termine zu ungünstigen Zeiten bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre Walter

Lieber Andre, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren. Gerade in den kälteren Monaten empfehlen wir generell die Behandlungen frühzeitig, vielleicht sogar schon bei der Buchung zu reservieren. Im Sommer sind auch mal kurzfristige Termine frei. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage