Ingrid (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung garantiert

Das Hotel ist familiengeführt und das ist überall zu spüren. Die Stimmung ist herzlich und entspannt und somit ist Erholung garantiert. Ich möchte auf jeden Fall wiederkehren.

• Gut
  • Ich habe alleine ein Doppelzimmer bewohnt, da es kein Einzelzimmer mehr gab. Der Preisaufschlag war moderat, das Zimmer geräumig und sehr sauber. Wenn es einen Wasserkocher und Tee gegeben hätte, hätte ich auch hier die volle Punktzahl vergeben. Bei der telefonischen Zimmerreservierung hatte ich um einen weichen Topper gebeten, dieser lag auch auf der Matratze.

• Die Portionen sind großzügig bemessen und vom Fisch über Vegetarisches bis zum Steak alles sehr, sehr lecker. Die Preise für Wein, Sekt und Champagner sind sehr fair kalkuliert. Die Musik ist sehr dezent im Hintergrund und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders gefallen habe mir die Smoothies, die täglich wechselten.

• Die Mitarbeitenden sind sehr zugewandt, freundlich, humorvoll und sehr serviceorientiert. Besser kann man es nicht machen.

• Die Anreise erfolgt wegen der unterbrochenen A1 von Aachen aus etwas über die Dörfer, einmal angekommen kann man den Wagen aber auch getrost stehen lassen, weil sich wunderbare Wanderwege in unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden und auch Ausflugsziele, oder z.B. Daun, zu Fuß erreichen lassen. Das Vogelgezwitscher ist unglaublich schön und es lassen sich auch Grünspechte und Milane beobachten.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selber werden u.a. Yoga und Wassergymnastik angeboten, außerdem gibt es geführte Wanderungen mit Meditationen auf dem Weg. Ein sehr umfangreiches Material für Ausflüge und Wanderungen liegt an der Rezeption bereit. Besonders gefallen hat mir die Michel-Post, in der es für den nächsten Tag Tipps und Vorschläge für Unternehmungen in der Umgebung und Angebote im Hotel gibt. Der Saunagarten ist großzügig, es gibt ausreichend viele Liegen, die Saunen sind top gepflegt und die Ruheräume schön gestaltet. Entspannung ist da garantiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage