Nicht übergroß, was wir gut finden. Tolles Ambiente. Top geschulte, flexible Mitarbeiter. Einziges Manko: man erwartet, dass die Gäste im Wellness- und Gartenbereich die Handys auf lautlos stellen, lässt es im Wellness-Hotel aber zu, dass Gäste mit Kindern das Hallenbad zum Kinderbespassungstempel in enormer Lautstärke machen! Ruhe, Entspannung, die Seele baumeln lassen ist dann schlecht möglich.
Landhauszimmer. Sehr gut eingerichtet. top Bett/Matratzen.
Richtig gut geschultes Personal, die auf alle Probleme + Wünsche lösungsorientiert eingehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | W. |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Eindrücke. Es freut uns ungemein, dass Sie unser Ambiente und die Kompetenz unseres Teams so lobend hervorheben konnten. Wir bedauern sehr, dass die Ruhe in unserem Wellnessbereich nicht immer wie gewünscht vorhanden war. Ihr Bedürfnis nach Entspannung ist uns sehr wichtig. Wir möchten betonen, dass wir uns über jeden Gast freuen, unabhängig vom Alter, und Kinder daher bei uns stets willkommen sind. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch bestens erholen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel