Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert aber ausbaufähig.

Gut

Das Hotel ist der perfekte Ort zum Ausspannen und ebenso zum Entdecken der Vulkaneifel. Von hier startet man direkt seine Wander-/Fahrradtour und erkundet die nahe gelegenen Maare.

• Gut
  • Das Zimmer "MaarTraum" war eigentlich, wie der Name schon sagt, ein Traum. Dennoch mussten wir feststellen, dass die Ausstattung die gewöhnlich in dieser gehobenen Zimmerkategorie vorhanden ist, einen Mangel hat. Die verbrauchten Kapseln für die Kaffeemaschine wurden nicht, wie von anderen Hotels gewohnt, täglich ergänzt, es sei denn mann zahlt pro Kapsel 1,- €. Das hat ein Hotel wie dieses bestimmt nicht nötig und ist daher in unseren Augen peinlich. Der Geschmack des Kaffees ließ übrigens zu wünschen übrig.

• Gut
  • Den Gästen wird für die Dauer des Aufenthalts ein bestimmter Tisch zugewiesen. Das Frühstücksbuffet sowie die zusätzlich bestellte Eierspeise waren etwas übersichtlich. Die Speisen waren sehr lecker, immer frisch und aus der Region. Das 4-Gänge Menü am Abend war dafür ein wirkliches Highlight. Alleine dafür lohnt sich ein erneuter Besuch in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Angestellten im Empfangsbereich, im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich hatten wir als Gäste ehr das Gefühl, dass wir die Damen dort stören. Der angemeldete Sekt zum Geburtstag wurde leider vergessen. Glückwünsche seitens des Hotels ebenfalls. Nur die freundlichen Bedienungen gratulierten.

• Mittig im kleinen Ort gelegen ist dies ein guter Startpunkt für kleine und große Touren durch die Vulkaneifel.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Die Anzahl der Saunen und Ruheräume sowie der Außenbereich waren großzügig. Die Ausstattung und das Ambiente sehr hochwertig und modern. Leider wurden wir nicht darüber informiert, die benutzten Handtücher wieder mitzunehmen, anstatt in die bereit gestellten Körbe zu werfen. Als Ersatz für die, wegen Corona abgestellte Getränkeanlage, hätte man sich etwas anderes einfallen lassen müssen, schließlich war das im Preis inklusive. Wir wurden dann zum "Bademantel-Bistro" geschickt wo die Bedienung aber erst auf Nachfragen erschien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Auf Wunsch stellen wir Ihnen jederzeit frische Handtücher zur Verfügung, egal ob im Wellnessbereich oder später auf dem Zimmer. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch einfach nach :) Unsere Getränkeanlage im Wellnessbereich durften wir mittlerweile wieder in Betrieb nehmen. Aufgrund der Coronavorschriften war uns dies leider bis vor kurzem nicht möglich. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage