Der Name Wohlfühlhotel trifft den Nagel auf den Kopf. Schöne gemütliche Zimmer, gutes Restaurant und sehr zuvorkommende Mitarbeiter Tolle Wellnessanlage, die keine Wünsche offen lässt, ausser vielleicht, dass die kuscheligen Ruhezonen oft durch die typisch deutsche "Handtuchblockade" über Stunden ungenutzt nicht zur Verfügung stehen ...
Sauber, gemütlich und qualitativ hochwertige Ausstattung. Super flauschige Bademäntel!
Angenehme Portionen, sehr schmackhaft und im Rahmen der Menuewahl stets die Möglichkeit zwischen zwei Fleischgerichten einem Fisch- oder vegetarischen Gericht zu wählen. Auch Sonderwünsche werden soweit möglich berücksichtigt. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Das besondere Plus in diesem Hotel ist ist das sehr freundliche, aufmerksame Personal. Man fühlt sich umsorgt und willkommen.
Die Nähe zum Maar und verschiedenen Wanderwegen ist optimal auch für aktive Urlauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :) Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin