Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbar entspanntes Wochenende

Gut

Wir durften hier in unserer Damenrunde ein wunderbar entspanntes Wochenende verleben. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich, die Zimmer behaglich und der Wellnessbereich und die Anwendungen ausgezeichnet. Als ganz kleine Verbesserung wäre zu erwähnen, dass es schön wäre wenn das Personal im Wellnessbereich mehr darauf achten würde, dass Liegen nicht reserviert werden. Leider waren Liegen teilweise über Stunden reserviert während die Leute saunieren und schwimmen waren. Das macht es schwierig für Ruhephasen etwas zu finden. Ansonsten hatten wir eine großartige Zeit und kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns über Ihr wirklich tolles Feedback zu den einzelnen Bereichen in unserem Hotel, vor allem auch zu unseren Mitarbeitern: Sie schaffen das wunderbare Gefühl des „Wohlfühlens“. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an sie weiter. In der Regel sind ausreichend Liegen vorhanden, haben Sie auch im hinteren Teil des Wellnessbereichs nachgesehen? Wir bitten unsere Gäste immer darum die Liegen nicht mit Handtüchern zu "reservieren". Allerdings ist es leider trotzdem immer wieder der Fall. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage