Von außen sehr unscheinbar und von innen sehr geschmackvoll eingerichtet. Teilweise rustikal und teilweise modern. Viel Personal, das sich sehr um den Gast kümmert.
Die Zimmer waren farblich sehr harmonisch ausgestattet und hatte alles was man benötigt.
Es gab für jeden etwas zur Auswahl beim Essen (Fisch/Fleisch/vegetarisch). Sonderwünsche wurden auch erfüllt (andere Beilagen).
Im Hotel gab es sehr viel Personal, die stets nach den Wünschen fragten (Restaurant/Bistro). Auch der Chef machte regelmäßig seine Runde durch das Restaurant und Bistro.
Wir hatten eine sehr kurze Anreise. Das Hotel war sehr gut zu erreichen/ zu finden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein tolles Wellnesswochenende bei uns verbracht haben. Ganz besonders freut uns Ihr Lob für unser Team: Dass Sie das Gefühl hatten, dass sich viel Personal sehr um den Gast kümmert. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel