Ein Hotel, das alle Vorstellungen erfüllt und oft auch übertrifft. Einen festen Tisch zum Frühstück hatten wir schon seit Jahrzehnten nicht mehr, dabei macht das den Start in den Tag so viel angenehmer. Keine Suche nach einem freien Platz, kein In-Beschlag-nehmen von einem schmutzigen Tisch mit der Hoffnung, dass eine Servicekraft möglichst bald hier aufräumt - alles ist entspannt. Der Wellnessbereich ist ein Traum - genau wie auf den Fotos im Internet und Prospekt - alles neu uns super gepflegt. Und auch das Essen ist ein Traum: jeden Abend 4-Gang-Menü im Rahmen der Halbpension und jeder Gang war super lecker und die Menge perfekt abgestimmt - wir waren am Ende satt, aber nie übersättigt. Wir schätzen auch die Nachhaltigkeit, auf die das Hotel Wert legt und kommen gerne wieder.
Die Aussicht war nicht optimal, alles andere super.
Die Qualität des Essens ist ein Traum!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wow... was soll man da noch sagen? Solche Bewertungen und Wertschätzungen freuen uns besonders - hierfür ein herzliches Dankeschön :) Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin