Freundlichkeit wird hier gelebt, das Personal ist sehr aufmerksam, die Hotelbesitzer persönlich fragen nach dem Wohlergehen ihrer Gäste, sehr gute Küche, schöner Spa Bereich.
Unser Zimmer war mit einer kleinen Sitzecke ausgestattet und ein kleiner Balkon gehörte auch dazu. Die Betten waren sehr angenehm.
Das Essen war hervorragend, geschmacklich und auch für das Auge. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
Der Sauna-, Pool- und Wellnessbereich sind sehr ansprechend. Ein Ort zum Wohlfühlen. Abends gab es Musik am Klavier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als bodenständig mit echter Wohlfühlatmosphäre erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die persönliche Präsenz der Inhaber so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob für unsere Küche und den Spa-Bereich geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel