Eine gut durchdachte und organisierte Wohlfühloase. Meine weit entfernten Enkelkinder haben mir Zeit geschenkt und somit habe ich Ihr Hotel ausgesucht. Genau richtig, meine Tochter war auch mit dabei. Schwimmbad, Sauna, exellente Speisen, und vieles mehr das hervorragend war.
Wir hatten ein großes Apartment für 4 Personen, alles gepflegt. Der einzige Minuspunkt war die Klimaanlage im Wohn- Schlafbereich. Sie war viel zu laut, dass es beim Schlafen sehr gestört hat.
Alles sehr aufmerksam wir hatten vegan, vegetarisch und Laktoseintoleranz in meiner Familie beim Essen. Das war überhaupt kein Problem
Wir hatten nur 1 Stunde Anfahrt. Der Rundweg um das Maar war gut zu laufen, weil ich auch einen Rollator brauche
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Liebe Roswitha, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie die geschenkte Zeit mit Ihren Enkelkindern und Ihrer Tochter bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu schenken. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel