Anke (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme Atmosphäre und toller Wellnessbereich

Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit einem ganz tollen Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend und die Lage auch ansprechend und schön !

• Betten waren zu hart

• Super essen , super Service

• Schlecht
  • Zimmerservice der nicht gut, da nur Betten gemacht wurden . Kein Wasser zu Beginn auf dem Zimmer nur ein Teil der Habdtücher wurden gewechselt , Boden um Bad wurde nicht gewischt …..kein Toilettenpapier aufgefüllt - dies haben wir uns an der Rezeption abgeholt …

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihr tolles Gesamt-Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die wunderschöne Umgebung gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass die Matratze für Ihr Empfinden zu hart war. Sehr gerne legen wir das nächste Mal ein weiches Bett-Topper auf Ihre Matratze. Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung während des Aufenthalts nicht zufriedenstellend war und bitten um Entschuldigung! Bei Check-in finden Sie normalerweise immer eine Flasche Sprudel pro Person auf Ihrem Zimmer vor. Der Umwelt zuliebe, werden nur Handtücher, die auf dem Boden liegen, von unserem Zimmerservice ausgetauscht. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit gastfreundschaftlichen Grüßen aus der Vulkaneifel Ihre Julia Wefing Gastgeberin

Offizielle Hotel Homepage