Silke (46-50)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war ein wunderschöner Urlaub bei Ihnen. Wir hatten das Glück ein Zimmer-Upgrade zu bekommen und zwar die große superior Suite mit 3 Schlafzimmern, großes Wohnzimmer mit Küche und Kaffeemaschine, Riesengroße Terrasse mit Strandkorb und Liegen. Fernseher im Wohnraum und in 2 Doppelzimmern. Der Service an der Rezeption war super und auch die Zimmer waren stets sauber. Der nette Herr an der Wellness-Rezeption nahm sich viel Zeit um uns durch die Räume und die Wellnesslandschaft zu führen. Das Frühstück war hervorragend und vielseitig; es ist wirklich für jeden was dabei, denn wer da noch was zu meckern hat, ist selber Schuld. Ein tolles Fitnessstudio mit cardio- und Muskelaufbaugeräte war ebenfalls vorhanden. Besonders die Musik im Fitnessstudio lädt zum trainieren ein:-)Ein Innenpool und eine Sauna mit Freigangmöglichkeit runden dieses herrliche Angebot noch ab. Also Fazit ist, dass es ein rundum gelungener kurzurlaub war und dazu hat das ganze Personal im Hotel beigetragen. Leider waren wir dort nicht essen, somit können wir dazu keine Angaben machen aber das Restaurant war immer voll. Wir waren stets mit Fahrrädern oder zu Fuss unterwegs und haben uns deshalb eine Kleinigkeit zum essen unterwegs besorgt. Also alle beiden Daumen hoch!!! Eine Verbesserung wäre, evt. noch ein Whirlpool im Freien:-) Das ist jetzt nicht nur unsere Trauminsel sondern auch unser Hotel Nr. 1!!! verreist war ich mit meiner Schwägerin vom 27.03 bis 30.03.2014 und wir hatten ein traumhaftes Wetter. Danke für alles bis bald!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out