Neu renoviertes und modernisiertes Haus (Umbau von Klinik zum Hotel). Der schon äußerlich sehr ansprechende Eindruck setzt sich auch innen weiter fort. Schöner Empfangsbereich mit Loungeecke; sehr schön gestalte Bar mit weißem Flügel und toller Kaminecke. Wir hatten ein riesiges DZ mit 2 Bädern und direktem Zugang zum großen Balkon mit nagelneuen Loungemöbeln. Alles picobello sauber! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Wie gesagt: unser DZ war riesig, modern, sauber, mit zwei Bädern, TV, Minibar etc. ausgestattet. Wir hatten direkten Zugang zu einem tollen Balkon mit ganz neuen Loungemöbeln (wurden am Anreisetag angeliefert). Das Zimmer war einfach perfekt!
Hatten nur Frühstück gebucht: hier blieben keine Wünsche offen. Das Buffet war reichhaltig; es wurde stets nachgelegt. Der Frühstücksraum ist etwas nüchtern eingerichtet, aber okay. Der Barbereich ist toll gestaltet. Einziger Nachteil: man bleibt leicht dort hängen.....
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Den Punktabzug gibt es nur, weil eine Dame an der Rezeption wohl einen schlechten Tag hatte und unsere Frage nach freien Kapazitäten für 4 Familien an einem Wochenende im Sommer nicht beantworten wollte/konnte mit dem Hinweis, sie hätte jetzt keine Zeit dafür (es wartete nach uns noch 1 Gast an der Rezeption!!). Ansonsten auch hier alles top!
Besser geht nicht! Zentral, aber trotzdem ruhig.
Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna, Wellness - was will man mehr??? Alles sauber und neuwertig; die Mitarbeiter kompetent. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |