- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns wieder mal sehr, sehr gut gefallen!!! Wir haben uns vorgenommen, jetzt jedes Jahr im Herbst 1 Wellness-Woche in Ihrem Haus zu verbringen und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr! Auch mit meiner Lebensmittelallergie konnte ich mich völlig sicher am Frühstücksbuffet bedienen. Das Zimmer war super klasse und die Mitarbeiter sind so freundlich, zuvorkommend und nett, es ist immer wieder eine Freude Gast zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Ihre absolute Zufriedenheit freut uns sehr und wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese durch Ihre Bewertung samt der Vergabe der Bestnote zum Ausdruck zu bringen. Wir möchten unseren Gästen ein persönlicher Gastgeber sein und einen rundum angenehmen, unkomplizierten Aufenthalt ermöglichen. Hierfür gibt das gesamte Team tagtäglich sein Möglichstes und Bestes. Eine Wertschätzung wie Ihre führt dazu, dass unsere Mitarbeiter absolut motiviert, engagiert und mit vollem Herzen bei der Arbeit sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Herbst: Erholung kombiniert mit frischer Nordseeluft ist das beste Mittel gegen Herbst-Blues und stärkt das Immunsystem für den Winter. Bleiben Sie lange erholt und gesund! Herzliche Grüße das Team vom Michels Thalasso Hotel Nordseehaus