Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel. Alles perfekt zum Erholen.

Gut

Super Hotel mit Wellnessbereich und Meerwasserbecken. Die Zimmer sind gut und das Frühstücksbuffet sehr gut. Sehr freundliches Personal.

• Ich weiss nicht so genau worfür zwei Bäder mit Dusche gut sein sollen, hier wäre eine grosse Dusche oder eine Badewanne sinnvoller.

• Leider war das Restaurant in der Winterpause, kann also nicht bewertet werden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre Begeisterung in Form Ihres kleinen Erfahrungsberichts zu teilen und so anderen potentiellen Reisenden einen Eindruck unseres Hauses vermitteln. Unser historisches Gebäude blickt auf eine abwechslungsreiche Geschichte zurück: einst als königliche Seeresidenz errichtet, wurde es ab Anfang des 20. Jahrhunderts als Kurklinik genutzt und steht inzwischen unter Denkmalschutz. Veränderungen an der Struktur des Gebäudes sind daher nicht so leicht möglich. Wir hoffen, Sie konnten den beiden Badezimmern auch praktische Vorteile abgewinnen! Wir wünschen Ihnen, dass die Norderneyer Unbeschwertheit Sie noch eine lange Zeit begleiten wird und sind mit Vergnügen jederzeit wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße das Team der Michels Hotels