Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, Umgang mit Reklamationen ungenügend

Schlecht

Im Grunde genommen ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das genügend Annehmlichkeiten bietet. Wäre da nicht der Umgang mit Reklamationen durch das Personal.

• Doppelzimmer Superior angenehme Größe, positiv: 2 Bäder

• Gut
  • Frühstück: sehr umfangreich; sehr freundliche Bedienung

• Sehr schlecht
  • unzureichender WLAN-/Internetempfang im Zimmer: trotz mehrmaliger Reklamation wurde Problem nicht behoben kein Fernsehempfang im Zimmer: trotz Reklamtion nicht behobe; Begründung: "zum Glück bekommen wir bald digitalen Empfang"

• zentral gelegen, wenn auch nicht unmittelbar am Strand

Schwimmbad ausreichend gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven als auch nicht zufrieden stellenden Erlebnisse mit uns teilen. Das Feedback unserer Gäste unterstützt uns am besten dabei, unsere Stärken auszubauen und unsere Schwachpunkte aufzudecken und zu beseitigen. Mit Aufmerksamkeit haben wir daher Ihre Bewertung gelesen. Zunächst einmal freuen wir uns über Ihre Zufriedenheit mit unseren Zimmern, dem abwechslungsreichen Frühstück, unserem Restaurant und unserem Wellnessbereich. Es ist sehr schade, dass auf Ihre Reklamation leider nur unbefriedigend reagiert wurde. Hierfür bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung und werden die Situation evaluieren. Wir hoffen, dass Sie insgesamt viele Momente der Entspannung in unserem Haus fanden und würden uns freuen, wenn Ihr Weg Sie noch einmal zu uns führt. Gern würden wir Sie dann voll und ganz von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen. Herzliche Grüße das Team der Michels Hotels