Rita (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in zentraler Lage

Gut

Saubere helle Zimmer, teilweise mit 2 Duschen/WC, täglich wechselndes reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches hilfsbereites Personal, gute zentrale Lage.

• Gut
  • 2 Duschen mit WC und Waschbecken ( sind leider etwas klein, hätte man auch anders lösen können ), auch die Sitzgelegenheiten im Zimmer sind nicht für ältere Menschen gedacht, die Matratzen waren sehr gut, wir haben tief und fest geschlafen

• Täglich wechselndes reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Das Ambiente des Frühstücksraumes zweckdienlich nüchtern

• Personal war sehr freundlich, allen Fragen und Wünschen offen und sehr bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt im Hotel zu ermöglichen.

• Von der Fähre zum Hotel, 1 Station mit dem Bus. Zu Fuß zum Strand, ca. 8 Min., Kurpark 5 Min. , Stadtmitte ca. 8 Min.

• Gut

Meerwasserpool und Spabereich bequem mit Aufzug zu erreichen, wurde allerdings nicht von uns genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Danke, dass Sie bei uns waren! Wir freuen uns, dass unsere Erholungs-Rezeptur und unsere Entspannungs-Zutaten für Urlaubsfeeling pur bei Ihnen sorgten. Bleiben Sie alle gut erholt und besuchen Sie uns gerne wieder! Sonnige Grüße das Team der Michels Hotels