- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel in dem noch viel umgebaut wird. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut u. es wird auch sofort wieder alles nachgeliefert, sobald eine Platte leer ist. Der Kaffee schmeckt - Tee auch. Spiegeleier werden frisch zubereitet. Das Personal ist in Ordnung. Der Frühstücksraum bei Stoßzeiten sehr voll - fast überlaufen. Der Küchenchef ist leider nicht sehr freundlich - vor allen Dingen sein lauter Ton ist unangebracht. Unser Zimmer war leider neben dem Lieferanteneingang - was sehr störend ist u. wir haben auch Einiges unerfreuliches erlebt. Vergessen sollte man auch nicht, das die Fähre, der Parkplatz u. die Kurtaxe schon ca. 140,00 € ausmachen. Trotz allem war es eine sehr schöne Woche auf Norderney - mit viel Wind (der sehr kühl sein konnte), aber auch Sonne u. es regnete nur Nachts. Es gibt viele schöne Lokale zum Essen gehen. Es bleibt also jedem selbst überlassen, ob er im Hotel essen möchte oder nicht. Wir haben einfach einiges ausprobiert. (Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer kostet 5,50 €) Das Zimmer war allerdings ausreichend groß - das Badezimmer auch. Es war alles schon sauber restauriert. Die Sauberkeit in Bad war allerdings nicht immer gegeben. Die Ecken wurden vergessen. Wenn aber mal alles fertig ist in diesem "großen" Hotel, wird es sicherlich sehr schön. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich persönlich zu hoch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut