- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine umgebaute Kurklinik und das wird an einigen Stellen - besonders wohl in den Zimmern - sichtbar. Aus zwei Patientenzimmern ist ein "Superior"-Zimmer gemacht worden - also mit zwei kleinen Badezimmern (noch mit Duschvorhang=keine 4 Sterne) Die Größe der Zimmer ist wohl sehr unterschiedlich. Wir bekamen zu Beginn ein Zimmer in der 4. Etage mit einem Lichthof, d.h. der Ausblick beschränkte sich auf drei Gucklöcher in einer über 2m hohen Betonwand = absolut keine 4 Sterne und eine Frechheit!!Erst als sich der Chef aus der Wellnessabteilung sich unserer Sorgen angenommen hat, wurde uns von der Direktorin ein anderes Zimmer angeboten. Da angeblich kein anderes mehr zur Verfügung stand, mussten wir dieses (wohl mit einem kleinen Preisnachlass aber für mich mit pro Nacht 50€ noch recht teuer) nehmen. Dafür bekam ich auf Nachfrage tatsächlich noch einen Leihbademantel, der sonst mit 5 € hätte bezahlt werden sollen. So etwas kenne ich weder von Steigenberger- , Maritim-Hotels und sonstigen 4* Hotels nicht. Der sonstige Zustand des Hotels ist sauber, neu und im friesich kühlen Stil eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht und die Auswahl an Aufschnitt, Käse, frischem Obst, Fisch, Säften, Müsli war wirklich groß, nur die aufgeschnittenen Tomaten und Möhren waren schon etwas angetrocknet (wir waren spätestens 8.00 Uhr beim Frühstück).
1. Zimmer war gruselig - siehe Bilder. In beiden Zimmern unbequeme Sessel und ein kleines Bad mit Duschvorhang. 2. Zimmer - große freie Teppichfläche und zwei kleine Badezimmer mit Duschvorhang. Flachbildschirm auf Standfuß, kleiner Glastisch, Schreibtisch mit Stuhl. In beiden Zimmern iPod/iPhone Radio aber keinerlei Kaffee/Teebar oder Wasserkocher.
Der freundlichste Mitarbeiter war der Herr aus der Wellnessabteilung bzw. die Mitarbeiterin dort sowie die Dame in der Frühstücksküche und Herr Gogol aus der Bar. Im Hotel kann man keinerlei Spiele ausleihen. Die Rezeption hat meine Beschwerde " ausgesessen " - man hätte mich nicht vergessen ;-(
Die Entfernung zum Strand sind ca. 500m sowie zu zahlreichen Geschäften, Conversationshaus, Restaurants usw. Die Bushaltestelle zum Hafen ist auf der anderen Straßenseite.
Für uns war der Pool schön und warm - alles andere wurde nicht ausprobiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |