Wir haben mit 9 Personen ein Seminar abgehalten und waren vom Service außerordentlich beeindruckt, denn in 2012 waren wir ebenfalls dort und es hatte uns nicht ganz so gut gefallen. Diesmal stimmte absolut Alles, angefangen beim schnellen Einchecken und schönen Zimmern bis hin zum Top-Frühstücksservice. Nächtes Jahr kommen wir wieder ! Wer zentral und relativ günstig (für Norderneyer VErhältnisse) ein gutes 4 Sterne Hotel benötigt, ist dort gut aufgehoben. Gegenüber Großstadthotels dieser Klasse fiel die freundliche und persönliche Art der Angestellten auf.
Wir hatten Superiorzimmer, die dadurch auffielen, das wir 2 (!) Badezimmer hatten. Hängt wohl damit zusammen, das das Gebäude früher eine Reha-Einrichtung war und das aus 2 Einzelzimmern ein neues großes Zimmer gemacht wurde. EInrichtung war Tip-Top, gute BEtten und gute Matrazen. Der TFT-Fernseher war an einem Ständer befestigt, sodass man diesen frei im Zimmer stellen konnte. Nachteil war, das er doch ein wenig klein war.
Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl und dem Geschmack her sehr gut. Obwohl bereits über 100 Personen beim Frühstück waren, hat das Servicepersonal Tische sehr schnell neu eingedeckt. Auffällig war, das fast ununterbrochen von Küchenmitarbeitern kontrolliert wurde, ob was nachgefüllt werden musste. So hatte z.B. jeder von uns 9 Personen, wir waren fast 60 Minuten beim Früstück, fast frisches Rührei. Dies kennen wir von anderen Tagungshotels wesentlich schlechter.....
Freundlichst Empfangen an der Rezeption, schnelles Ein- und Auschecken, was wir im Rahmen von Gruppenreisen leider schon ganz anders erlebt haben, hat uns mehr als überrascht. Sonderwünsche im Rahmen unseres Seminares wurden auch prompt erfüllt.
Absolut zentral gelegen, nur 10 Minuten zu Fuß vom Hafen entfernt. In die "City" nur 2 Minuten, denn Kurhaus und Fußgängerzone sind wirklichgleich um die Ecke. Und trotzdem sehr ruhig!
- Geschäftsreise
Pool ist sehr groß für ein Hotel, wurde aber nicht von uns genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |