- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Frühstück war sehr schlecht, Quark stand in der gleichen Kühlung wie der Fleischsalat, teilweise waren Schüsseln leer, Rührei war leer, auf Kaffee mussten wir fast eine halbe Stunde warten, kein frisches Obst, Saft aus Automaten alles mit riesen gedränge! Wohl durch die Vergabe von Hotelgut war das Hotel hoffnungslos Überfüllt! Morgens beim Frühstück war warten angesagt, da zu wenig Platz vorhanden war! Das Zimmer sehr kühl, Heizung angerostet, an den Fensterleibungen war Schimmel zu sehen, alte Haare im Bett! Ausblick auf ein verrostetes Geländer! Unsere Tage hätten wir lieber zuhause verbracht, Erholung Null, Ärgern 100%!
Trotz hochpreisiger Zimmer war wie gesagt die Heizung angerostet, Schimmel in der Fensterleibung, alte Haare im Bett, gelbes Wasser oder .... in der Toilette, kahle Wände mit Ausblick auf ein verrostetes Geländer.......
Kantinenatmosphäre, Kühl, völlig Überfüllt, Tische wurden nur schleppend Abgeräumt, Essensreste auf dem Boden und auf den Tischen mir fehlen echt die Worte!
Etwas unfreundlicheres haben wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt, dass Frühstückspersonal kannte auf Nachfragen noch nicht einmal den Inhalt der Schüsseln beim Frühstück, im Schwimmbereich wurden mehrere Gäste unfreundlich Angepampt! Der Checkout war eine Katastrophe, wieder schlange stehen ohne Ende und dann noch unfreundlich Verabschiedet! Für Kinder wurde nichts getan! Beschwerden wurden abgewiesen, da man die Geschäftsleitung nicht stören dürfe! Eine Frechheit!
Zu dieser Jahreszeit muss man wohl selbst alle Ausflüge Planen, uns wurde nichts vom Hotel angeboten! Die Stadt war einigermaßen gut zu erreichen, aber dieses kann man ja wohl auf der kleinen Insel von jedem Hotel! Strand lag hinter einem Wall. Durch die direkte Straßenlage hörte man die Busse die hier täglich Verkehren, von Inselruhe keine Spur!
- Wellness
- Sport
Kleines Schwimmbad war übervoll, keine ausreichenden Liegen, wir mussten stehen, starker Chlorgeruch, Sauna machte einen ungepflegten Eindruck, Furniere blätterten von der Tür ab, und und und
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |