Detlef (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nicht wieder

Ein reines Übernachtungshaus mit gutem Frühstück. Die Zmmer sind geschmacklos, ungemütlich, die Sitzmöbel für alte Menschen ungeeignet und die Betten durchgelegen.Das Bad war modern und gut. Der zweite Aufzug war defekt (schon länger),was zulängeren Wartezeiten führte.Restaurant nicht dauerhaft,die Lounge mit für Ältere unbequemen Möbeln ausgestattet. Die Juniorsuite im 5. Stock war ihr Geld nicht wert. DieRenovierung ist mehr als überflüssig,was sich besonders an dem völlig verkratzten Fußboden zeigt. Wir werden dieses Haus weder weiterempfehlen noch wieder besuchen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Detlef
    Alter:71+

Lieber Detlef, Danke, dass Sie bei uns waren und Ihre Perspektive auf unser Haus teilten. Es ist sehr schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprachen, insbesondere hinsichtlich Ihrer Juniorsuite. Diese Suite gehört zu unseren beliebtesten Zimmern - vor allem das zeitlose, helle Design und die bodentiefen Fenster mit Meerblick begeistern unsere Gäste. Selbstverständlich ist dies aber auch immer eine Sache des persönlichen Geschmacks. Die Matratzen werden wir umgehend prüfen, möchten an dieser Stelle aber auch unterstreichen, dass wir dies regelmäßig tun und durchgelegene austauschen. Für den Defekt einer unserer Aufzüge entschuldigen wir uns - die Reparatur ist bereits seit einiger Zeit beauftragt. Hier gibt es leider eine Wartezeit für das benötigte Ersatzteil. Wir bieten tatsächlich kein Restaurant zum Mittag- oder Abendessen, neben unserem Frühstücksbuffet aber unsere Bar Sandbank für den Abendausklang. Unsere Umgebung bietet eine große Anzahl an Restaurants, die man fußläufig schnell und gut erreicht. Wir bedauern, dass wir für Ihre Urlaubsbedürfnisse nicht das richtige Haus sind, hoffen aber, dass Sie dennoch einige schöne Tage auf Norderney genossen haben. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team der Michels Hotels