Die Lage ist perfekt, das ist der Hauptsgrund, weshalb ich dieses Hotel ausgesucht habe: direkt am Strand und bei der Milchbar. Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Frühstück ist immer superlecker und vielfältig. Ich kann mich dort super erholen. Schade ist , dass es kein WLAN im Zimmer gibt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Ich werde wieder herkommen, das ist sicher. Macht weiter so und nehmt euch meine kleine Anregung zur Herzen.
Ich hatte eine Zimmer mit Meerblick und kann dies nur empfehlen. Es ist sauber, ich konnte vom bett aufs Meer blicken: genial. Badezimmer war sauber , TV war okay. Minibar gab es nicht: brauch ich aber auch nicht. Wegen des fehlenden WLANs geb ich ein Stern weniger (siehe oben).
Das Frühstück ist sensationell. Es gibts genügend Sitzplätze, freundliches Personal und eine große Auswahl an frischen Speisen. Ich würde mich noch über lactosfreie Milch freuen. Sauber und hygienisch ist es auf jeden Fall ! Man kann beim frühstücken aufs Meer blicken: super!
Ich bin mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden, ich verstehe nicht, wie andere hier Kritik üben können...merh geht doch eigtl. nicht. Die Reinigungskraft hat mein Zimmer immer geputzt, als ich morgens nach dem Frühstück joggen war, also perfekt abgestimmt. Das einzige Manko: es gibt kein WLAN im Zimmer: jeder zweite hat ja inzwischen ein Smartphone oder Tablet/ Laptop und möchte mal ins Internet. Ich habe erst vor kurzem eine Studie gelesen, dass dies inwzischen eines der wichtigsten Kriterien für eine Hotelbuchung ist. In den meisten großen Hotels in Deutschland ist dies inzwischen auch Standard (im Ausland wie USA... ja eh schonlange). Hier müsste dringend nachgerüstet werden: dann wäre es für mich perfekt :-)
direkt am Strand, vom Zimmer aus Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang, was will man mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |